IL MENU DEGUSTAZIONE
Dalla terra
5 Portate libere (1)(2)
€ 70 pp5 portate liberamente scelte dal nostro chef
6 Portate libere (1)(2)
€ 90 pp6 portate liberamente scelte dal nostro chef
Dal mare
5 portate libere (1)(2)
€ 80 pp5 portate liberamente scelte dal nostro chef
6 portate libere (1)(2)
€ 100 pp6 portate liberamente scelte dal nostro chef
Dal mare e dalla terra
7 portate libere (1)(2)
€ 120 pp7 portate liberamente scelte dal nostro chef
DEGUSTAZIONE DI VINI
€ 55 ppDegustazione di vini abbinati alle portate scelte
Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi
ANTIPASTI
Dal mare
Ostrica gillardeau (1)
€ 8 / pzOstrica Premium (1)
€ 10 / pzScamponi. Large langoustine (1)
€ 13 / pzScamponi al ghiaccio (possibilità averli cotti o crudi)
Gambero rosso misura 1 (1)
€ 12 / pzCrudo
Gambero blu crudo (1)
€ 7,5 / pzCrudo
Mazzancolla loale (1)
€ 6 / pzCrudo
Gram selezione crudi e marinati (1)
€ 120Ostriche, Champagne e caviale
€ 35Ostrica, bisque, Champagne, caviale di crema di limoncello
Capasanta, tartufo e chips
€ 30Capasanta ripiena di tartufo, pasta kataifi, salsa al tartufo, chips
Omelette
€ 25Omelette con mazzancolle locali, zabaione al Moscato di Trani, zucchine e ponzu
Riso patate e cozze
€ 20Riso, patate e cozze 2.0 rivisitato
Mazzancolla e gambero rosso
€ 40Gelè di pesche e pomodori, mazzancolla adriatica, gambero rosso, gambero blu, scampo
ANTIPASTI
Dalla terra
Uovo pochè
€ 25Uovo pochè impanato e fritto, tartufo e fonduta di Parmigiano Reggiano
Tartare di carne
€ 22Tartare di carne mantecata con capperi e acciughe, spuma di Taleggio
Animelle melanzane e basilico
€ 20Animelle, salsa di melanzane e basilico, piadina baby, nocciole tostate e demi-glace
Faraona glassata
€ 25Faraona glassata con miele e mandorle tostate, vin cotto e carotina baby
lingotto pan brioche e fegatino di pollo
€ 22Lingotto di pan brioche, funghi in doppia consistenza, fegatino di pollo
PRIMI
Dal mare
Spago (1)
€ 25Spago, aglio, olio, peperoncino, mantecato con lardo e servito con cicala
Tortello
€ 28Tortello, bisque con riduzione al Moscato di Trani, tartare di gambero rosso
Riso Acquerello
€ 30Riso Acquerello, bisque, gambero rosso, gambero blu e scampone a crudo
Plin ripieno di ricotta
€ 25Plin ripieno di ricotta, burro e limone, triglia croccante e il suo juice
PRIMI
Dalla terra
Riso Acquerello
€ 25Riso Acquerello alle erbe aromatiche e Champagne, polvere di peperoni, crumble di tarallo e lime
Raviolo
€ 28Raviolo ripieno di anatra, salsa di bietola e fonduta di formaggio
Spago
€ 20Spago, datterino giallo, fonduta di Parmigiano Reggiano, guanciale croccante e lime
Pappardellone
€ 25Pappardellone ripieno al cinghiale, cacio, pepe, lime
SECONDI
Dal mare
Tentacolo di polpo (1)
€ 26Tentacolo di polpo, spuma di nduja, limone, crumble di pane e ponzu, juice di polpo
Lingotto
€ 30Lingotto di salmone marinato alle erbe, caponata di verdure e vinaigrette di carote
Rollè di dentice (1)
€ 32Rollè di dentice impanato al nero di seppie e panko, salsa pomodorino confit e fonduta di Parmigiano Reggiano, cipolla caramellata
Filetto di morone (1)
€ 35Filetto di morone, salsa San Giuannid, ricotta, olio al basilico
Astice (1)
€ 60Astice, gazpacho di melone, fichi freschi, misticanza di germogli
SECONDI
Dalla terra
Filetto di anatra
32Filetto di anatra, il suo juice, crema di carota, tataki di patata americana, cioccolato
Agnello
€ 28Agnello, rollè di patata croccante, chorizo, demi-glace
Filetto di manzo
€ 35Filetto di manzo, crema di porro al tartufo, porro croccante e demi-glace
Filetto di cervo
€ 30Filetto di cervo, salsa ai frutti di bosco, demi-glace, patata poché
Piccione
€ 28Piccione, demi-glace, barbabietola in due consistenze
DESSERT
I nostri dolci vi saranno suggeriti e consigliati dal nostro personale di sala per un dolce finale
DESSERT
€ 12/18VARIABILI ALIMENTARI
SENZA GLUTINE
VEGETARIANO
II nostro pesce arriva tutti i giorni freschissimo, qualora non
dovesse essere disponibile la
materia prima siamo spiacenti di comunicare che o la portata in
menu non verrà servita o verrà utilizzato là dove è possibile il
prodotto congelato.
Nota:
Richiedi al nostro personale di sala la lista degli allergeni per ogni piatto.