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Menu

Lo chef propone

IL MENU DEGUSTAZIONE

Dalla terra

5 Portate libere (1)(2)
€ 70 pp

5 portate liberamente scelte dal nostro chef

6 Portate libere (1)(2)
€ 90 pp

6 portate liberamente scelte dal nostro chef

Dal mare

5 portate libere (1)(2)
€ 80 pp

5 portate liberamente scelte dal nostro chef

6 portate libere (1)(2)
€ 100 pp

6 portate liberamente scelte dal nostro chef

Dal mare e dalla terra

7 portate libere (1)(2)
€ 120 pp

7 portate liberamente scelte dal nostro chef

DEGUSTAZIONE DI VINI
€ 55 pp

Degustazione di vini abbinati alle portate scelte

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

Starters

ANTIPASTI

Dal mare

Ostrica gillardeau (1)
€ 8 / pz
Ostrica Premium (1)
€ 10 / pz
Scamponi. Large langoustine (1)
€ 13 / pz

Scamponi al ghiaccio (possibilità averli cotti o crudi)

Gambero rosso misura 1 (1)
€ 12 / pz

Crudo

Gambero blu crudo (1)
€ 7,5 / pz

Crudo

Mazzancolla loale (1)
€ 6 / pz

Crudo

Gram selezione crudi e marinati (1)
€ 120
Ostriche, Champagne e caviale
€ 35

Ostrica, bisque, Champagne, caviale di crema di limoncello

Capasanta, tartufo e chips
€ 30

Capasanta ripiena di tartufo, pasta kataifi, salsa al tartufo, chips

Omelette
€ 25

Omelette con mazzancolle locali, zabaione al Moscato di Trani, zucchine e ponzu

Riso patate e cozze
€ 20

Riso, patate e cozze 2.0 rivisitato

Mazzancolla e gambero rosso
€ 40

Gelè di pesche e pomodori, mazzancolla adriatica, gambero rosso, gambero blu, scampo

Starters

ANTIPASTI

Dalla terra

Uovo pochè
€ 25

Uovo pochè impanato e fritto, tartufo e fonduta di Parmigiano Reggiano

Tartare di carne
€ 22

Tartare di carne mantecata con capperi e acciughe, spuma di Taleggio

Animelle melanzane e basilico
€ 20

Animelle, salsa di melanzane e basilico, piadina baby, nocciole tostate e demi-glace

Faraona glassata
€ 25

Faraona glassata con miele e mandorle tostate, vin cotto e carotina baby

lingotto pan brioche e fegatino di pollo
€ 22

Lingotto di pan brioche, funghi in doppia consistenza, fegatino di pollo

Main Courses

PRIMI

Dal mare

Spago (1)
€ 25

Spago, aglio, olio, peperoncino, mantecato con lardo e servito con cicala

Tortello
€ 28

Tortello, bisque con riduzione al Moscato di Trani, tartare di gambero rosso

Riso Acquerello
€ 30

Riso Acquerello, bisque, gambero rosso, gambero blu e scampone a crudo

Plin ripieno di ricotta
€ 25

Plin ripieno di ricotta, burro e limone, triglia croccante e il suo juice

Main Courses

PRIMI

Dalla terra

Riso Acquerello
€ 25

Riso Acquerello alle erbe aromatiche e Champagne, polvere di peperoni, crumble di tarallo e lime

Raviolo
€ 28

Raviolo ripieno di anatra, salsa di bietola e fonduta di formaggio

Spago
€ 20

Spago, datterino giallo, fonduta di Parmigiano Reggiano, guanciale croccante e lime

Pappardellone
€ 25

Pappardellone ripieno al cinghiale, cacio, pepe, lime

Second Courses

SECONDI

Dal mare

Tentacolo di polpo (1)
€ 26

Tentacolo di polpo, spuma di nduja, limone, crumble di pane e ponzu, juice di polpo

Lingotto
€ 30

Lingotto di salmone marinato alle erbe, caponata di verdure e vinaigrette di carote

Rollè di dentice (1)
€ 32

Rollè di dentice impanato al nero di seppie e panko, salsa pomodorino confit e fonduta di Parmigiano Reggiano, cipolla caramellata

Filetto di morone (1)
€ 35

Filetto di morone, salsa San Giuannid, ricotta, olio al basilico

Astice (1)
€ 60

Astice, gazpacho di melone, fichi freschi, misticanza di germogli

Second Courses

SECONDI

Dalla terra

Filetto di anatra
32

Filetto di anatra, il suo juice, crema di carota, tataki di patata americana, cioccolato

Agnello
€ 28

Agnello, rollè di patata croccante, chorizo, demi-glace

Filetto di manzo
€ 35

Filetto di manzo, crema di porro al tartufo, porro croccante e demi-glace

Filetto di cervo
€ 30

Filetto di cervo, salsa ai frutti di bosco, demi-glace, patata poché

Piccione
€ 28

Piccione, demi-glace, barbabietola in due consistenze

Coccole finali

DESSERT

I nostri dolci vi saranno suggeriti e consigliati dal nostro personale di sala per un dolce finale

DESSERT
€ 12/18

VARIABILI ALIMENTARI

SENZA GLUTINE

VEGETARIANO



II nostro pesce arriva tutti i giorni freschissimo, qualora non dovesse essere disponibile la materia prima siamo spiacenti di comunicare che o la portata in menu non verrà servita o verrà utilizzato là dove è possibile il prodotto congelato.

Nota: Richiedi al nostro personale di sala la lista degli allergeni per ogni piatto.

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