IL MENU DEGUSTAZIONE
Dalla terra
5 Portate libere (1)(2)
€ 70 pp5 portate liberamente scelte dal nostro chef
6 Portate libere (1)(2)
€ 90 pp6 portate liberamente scelte dal nostro chef
Dal mare
5 portate libere (1)(2)
€ 80 pp5 portate liberamente scelte dal nostro chef
6 portate libere (1)(2)
€ 100 pp6 portate liberamente scelte dal nostro chef
Dal mare e dalla terra
7 portate libere (1)(2)
€ 120 pp7 portate liberamente scelte dal nostro chef
DEGUSTAZIONE DI VINI
€ 55 ppDegustazione di vini abbinati alle portate scelte
Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi
ANTIPASTI
Dal mare
Ostrica gillardeau (1)
€ 8 / pzScamponi. Large langoustine (1)
€ 13 / pzScamponi al ghiaccio (possibilità averli cotti o crudi)
Gambero blu crudo
€ 7,5/ pzCrudo
Gambero rosso crudo (1)
€ 12 / pzCrudo
Mazzancolla loale (1)
€ 6 / pzCrudo
Gram selezione crudi e marinati (1)
€ 120Ostriche, Salsa Champagne e Granita di sedano
€ 35Ostrica, bisque di gambero rosso, salsa Champagne, granita di sedano
Ceviche di capasanta
€ 25Ceviche di capasanta, gel al passion fruit, aria di lime
Calamaro
€ 23Calamaro, bietola, crema di patata al nero di seppia e il suo ripieno
Baccalà mantecato
€ 28Baccalà mantecato al latte, salsa al tartufo, olio al basilico e chips di pane
Tataki di tonno
€ 25Tataki di tonno, maionese al miso, gel di ponzu, funghi enoki fritti
ANTIPASTI
Dalla terra
Uovo pochè
€ 30Uovo pochè impanato e fritto, tartufo e fonduta di Parmigiano Reggiano
Tartare di carne
€ 24Tartare di carne, salsa teriyaki, chips di riso
Paninetto
€ 20Paninetto al sifone ripieno al lampredotto, salsa verde, olio piccante
Faraona
€ 25Faraona, crema di funghi, demi-glace, guanciale croccante
Bao con parmigiana di melanzane
€ 20PRIMI
Dal mare
Spago
€ 20Spago alle vongole, salsa al prezzemolo, limone fermentato
Tortello
€ 30Tortello, bisque di crostacei, riduzione al Moscato di Trani, tartare di gambero rosso
Riso Acquerello
€ 30Riso Acquerello, bisque di crostacei, gambero rosso, gambero blu e scampone a crudo
Fusillone
€ 25Fusillone, fumetto di scorfano, tartare di scorfano, olio al limone
PRIMI
Dalla terra
Riso Acquerello
€ 25Riso Acquerello, cavolo nero, stracciatella affumicata, chips di cavolo nero esiccato
Tagliolini al tartufo
€ 30Pacchero
€ 25Pacchero, tuorlo uovo, vaniglia, pepe nero e rosso, Parmigiano Reggiano
Pappardellone
€ 25Pappardellone ripieno al cinghiale e fondo bruno
SECONDI
Dal mare
Tentacolo di polpo
€ 25Tentacolo di polpo, pappa al pomodoro, crostini di pane
Triglia
€ 25Triglia, gel di mojito, salsa allo Champagne, pancarrè croccante
Rollè
€ 32Rollè di dentice impanato al panko e nero di seppia, salsa pomodorini confit, fonduta di Parmigiano Reggiano, cipolla caramellata
Filetto di morone
€ 35Filetto di morone, salsa San Giuannid, ricotta, olio al basilico
Astice
€ 70Astice, beurre blanc, scalogno confit, maionese allo zafferano
SECONDI
Dalla terra
Filetto di anatra
€ 32Filetto di anatra, il suo jus, pak choi, crumble di cacao, gel di fragola e yuzu
Agnello
€ 30Agnello in crosta di erbe, salsa olandese, caviale al lampone
Filetto di manzo
€ 35Filetto di manzo, crema di porro al tartufo, porro croccante, demi-glace
Pancia di maiale
€ 30Pancia di maiale, patata americana, funghi enoki fritti, demi-glace
Guancia di vitello
€ 30Guancia di vitello glassata con fondo bruno, gel di melagrana, crema di castagne
DESSERT
I nostri dolci vi saranno suggeriti e consigliati dal nostro personale di sala per un dolce finale
DESSERT
€ 12/18VARIABILI ALIMENTARI
SENZA GLUTINE
VEGETARIANO
II nostro pesce arriva tutti i giorni freschissimo, qualora non
dovesse essere disponibile la
materia prima siamo spiacenti di comunicare che o la portata in
menu non verrà servita o verrà utilizzato là dove è possibile il
prodotto congelato.
Nota:
Richiedi al nostro personale di sala la lista degli allergeni per ogni piatto.