Image Alt

Menu

Lo chef propone

IL MENU DEGUSTAZIONE

Dalla terra

5 Portate libere (1)(2)
€ 70 pp

5 portate liberamente scelte dal nostro chef

6 Portate libere (1)(2)
€ 90 pp

6 portate liberamente scelte dal nostro chef

Dal mare

5 portate libere (1)(2)
€ 80 pp

5 portate liberamente scelte dal nostro chef

6 portate libere (1)(2)
€ 100 pp

6 portate liberamente scelte dal nostro chef

Dal mare e dalla terra

7 portate libere (1)(2)
€ 120 pp

7 portate liberamente scelte dal nostro chef

DEGUSTAZIONE DI VINI
€ 55 pp

Degustazione di vini abbinati alle portate scelte

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

Starters

ANTIPASTI

Dal mare

Ostrica gillardeau (1)
€ 8 / pz
Scamponi. Large langoustine (1)
€ 13 / pz

Scamponi al ghiaccio (possibilità averli cotti o crudi)

Gambero blu crudo
€ 7,5/ pz

Crudo

Gambero rosso crudo (1)
€ 12 / pz

Crudo

Mazzancolla loale (1)
€ 6 / pz

Crudo

Gram selezione crudi e marinati (1)
€ 120
Ostriche, Salsa Champagne e Granita di sedano
€ 35

Ostrica, bisque di gambero rosso, salsa Champagne, granita di sedano

Ceviche di capasanta
€ 25

Ceviche di capasanta, gel al passion fruit, aria di lime

Calamaro
€ 23

Calamaro, bietola, crema di patata al nero di seppia e il suo ripieno

Baccalà mantecato
€ 28

Baccalà mantecato al latte, salsa al tartufo, olio al basilico e chips di pane

Tataki di tonno
€ 25

Tataki di tonno, maionese al miso, gel di ponzu, funghi enoki fritti

Starters

ANTIPASTI

Dalla terra

Uovo pochè
€ 30

Uovo pochè impanato e fritto, tartufo e fonduta di Parmigiano Reggiano

Tartare di carne
€ 24

Tartare di carne, salsa teriyaki, chips di riso

Paninetto
€ 20

Paninetto al sifone ripieno al lampredotto, salsa verde, olio piccante

Faraona
€ 25

Faraona, crema di funghi, demi-glace, guanciale croccante

Bao con parmigiana di melanzane
€ 20
Main Courses

PRIMI

Dal mare

Spago
€ 20

Spago alle vongole, salsa al prezzemolo, limone fermentato

Tortello
€ 30

Tortello, bisque di crostacei, riduzione al Moscato di Trani, tartare di gambero rosso

Riso Acquerello
€ 30

Riso Acquerello, bisque di crostacei, gambero rosso, gambero blu e scampone a crudo

Fusillone
€ 25

Fusillone, fumetto di scorfano, tartare di scorfano, olio al limone

Main Courses

PRIMI

Dalla terra

Riso Acquerello
€ 25

Riso Acquerello, cavolo nero, stracciatella affumicata, chips di cavolo nero esiccato

Tagliolini al tartufo
€ 30
Pacchero
€ 25

Pacchero, tuorlo uovo, vaniglia, pepe nero e rosso, Parmigiano Reggiano

Pappardellone
€ 25

Pappardellone ripieno al cinghiale e fondo bruno

Second Courses

SECONDI

Dal mare

Tentacolo di polpo
€ 25

Tentacolo di polpo, pappa al pomodoro, crostini di pane

Triglia
€ 25

Triglia, gel di mojito, salsa allo Champagne, pancarrè croccante

Rollè
€ 32

Rollè di dentice impanato al panko e nero di seppia, salsa pomodorini confit, fonduta di Parmigiano Reggiano, cipolla caramellata

Filetto di morone
€ 35

Filetto di morone, salsa San Giuannid, ricotta, olio al basilico

Astice
€ 70

Astice, beurre blanc, scalogno confit, maionese allo zafferano

Second Courses

SECONDI

Dalla terra

Filetto di anatra
€ 32

Filetto di anatra, il suo jus, pak choi, crumble di cacao, gel di fragola e yuzu

Agnello
€ 30

Agnello in crosta di erbe, salsa olandese, caviale al lampone

Filetto di manzo
€ 35

Filetto di manzo, crema di porro al tartufo, porro croccante, demi-glace

Pancia di maiale
€ 30

Pancia di maiale, patata americana, funghi enoki fritti, demi-glace

Guancia di vitello
€ 30

Guancia di vitello glassata con fondo bruno, gel di melagrana, crema di castagne

Coccole finali

DESSERT

I nostri dolci vi saranno suggeriti e consigliati dal nostro personale di sala per un dolce finale

DESSERT
€ 12/18

VARIABILI ALIMENTARI

SENZA GLUTINE

VEGETARIANO



II nostro pesce arriva tutti i giorni freschissimo, qualora non dovesse essere disponibile la materia prima siamo spiacenti di comunicare che o la portata in menu non verrà servita o verrà utilizzato là dove è possibile il prodotto congelato.

Nota: Richiedi al nostro personale di sala la lista degli allergeni per ogni piatto.

Avviso sui cookie di WordPress da parte di Real Cookie Banner