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Menu

Lo chef propone

IL MENU DEGUSTAZIONE

Dalla terra

7 Portate libere
€ 90 pp

7 portate liberamente scelte dal nostro chef

Dal mare

7 portate libere
€ 100 pp

7 portate liberamente scelte dal nostro chef

Dal mare e dalla terra

8 portate libere
€ 120 pp

8 portate liberamente scelte dal nostro chef

DEGUSTAZIONE DI VINI
€ 55 pp

Degustazione di vini abbinati alle portate scelte

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

Starters

ANTIPASTI

Dal mare

Ostrica gillardeau
€ 8 / pz
Ostrica Amelie
€ 10 / pz
Scampo. Small langoustine
€ 8 / pz

Scamponi al ghiaccio (possibilità di averli cotti o crudi)

Scamponi. Large langoustine
€ 13 / pz

Scamponi al ghiaccio (possibilità averli cotti o crudi)

Gambero rosso Sicilia misura 2
€ 7 / pz

Crudo

Gambero rosso Sicilia misura 1
€ 10 / pz

Crudo

Patate, riso e cozze 2.0
€ 18
Merluzzo mantecato al latte e lampone
€ 19

Cuore di merluzzo nordico mantecato al latte, crema di asparagi e sciroppo al lampone.

Gambero blu crudo
€ 7,5 / pz
Selezione di crudi e marinati (2 Persone)
€ 80 / pz
Tartare di salmone, quinoa, caviale di Campari
€ 20

Tartare di salmone, olio al basilico, quinoa croccante, caviale di Campari affumicato con essenze naturali

Cevice di cernia, zenzero, peperoni e cipolla
20

Cevice di cernia, crema di zenzero e peperoni e cipolla caramellata

Tataki di tonno, crema di carote, riduzione di ponzu
20

Tataki di tonno, crema di carote, riduzione di ponzu

Carpaccio di gambero rosso, mango e arancia
€ 35

Carpaccio di gambero rosso con riduzione di mango e arancia

Starters

ANTIPASTI

Dalla terra

Fegatino toscano rivisitato, melanzane
€ 16

Fegatino toscano rivisitato, melanzane, basilico e maionese di salvia

Pomodoro molecolare
€ 18

Pomodoro molecolare, crumble di finocchio e maionese al basilico

Uovo pochè
€ 18

Uovo pochè, spuma al canestrato, miele, guanciale croccante, tartufo

Sfera di maialino glassato
€ 20

Sfera di maialino glassato alla salsa barbecue, senape, ketchup di barbabietola e basilico croccante.

Tartare di carne
€ 20

Tartare di carne, tuorlo d’uovo, daikon e chiodi di garofano.

Animelle, funghi e cipolla croccante
€ 20

Animelle, funghi porcini, demi-glace e cipolla croccante

Main Courses

PRIMI

Dal mare

Gnocchi
€ 18

Gnocchi con cozze, vongole, crema di carote, datterino giallo, pomodoro e lime

Bottoni ripieni
€ 22

Bottoni ripieni di cuore di merluzzo nordico, crema di porro, datteri giallo e demi-glace vegetale.

SPAGHETTI ALLO SCORFANO E ANEMONE
€ 25

Spaghetti, scorfano, anemone di mare, stracciatella e limone

Tortello di ricotta
€ 26

Tortello di ricotta e lime bisque con riduzione di moscato di Trani e gambero rosso

Riso acquerello
€ 30

Riso acquerello, gambero rosso, gambero blu, scampi, lime e basilico

Pacchero
€ 35

Pacchero, cicala greca scottata, ricotta e limone

Main Courses

PRIMI

Dalla terra

Orecchiette
€ 18

Orecchiette con pomodoro ciliegino, stracciatella e basilico

Gnocchi
€ 18

Gnocchi, zucchina, menta, finocchio, bergamotto e polvere di peperone

Riso acquerello
€ 20

Riso acquerello, juice di prosciutto crudo e salsa al mango e miele

Tortello 2.0
€ 25

Tortello 2.0 ripieno di ragù toscano, fonduta di Parmigiano Reggiano, pomodoro

Spaghetto
€ 28

Spaghetto, crumble di salsiccia, crema di funghi shiitake e tartufo.

Second Courses

SECONDI

Dal mare

Sgombro marinato al miele
€ 25

Sgombro marinato al miele, crema di finocchio con riduzione di brandy

Tentacolo di polpo
€ 26

Tentacolo di polpo, daikon e ketchup di cetriolo

Filetto di dentice
€ 29

Filetto di dentice, crema di piselli e chips di salvia

Filetto di morone
€ 35

Filetto di morone cotto a bassa temperatura, salsa alla pizzaiola, crema di burrata e chips di castagne.

Astice
€ 55

Astice scottato, salsa olandese e cipolla in agrodolce

Second Courses

SECONDI

Dalla terra

Filetto di maiale
€ 25

Filetto di maiale, crema di vongole e asparagi

Filetto di vitello al latte
€ 25

Filetto di vitello al latte, cioccolato fondente e verdure croccanti

Pancetta di maiale
€ 28

Pancetta di maiale, crema di patate, verdure, demi-glace al ca

Agnello
€ 28

Agnello, crema di carote, sedano candito, demi-glace e salsa ponzu

Tomahawk di manzo
€ 8,90 / ETTO

Tomahawk di manzo servita con patate novelle

Filetto di Manzo
30

Filetto di manzo, salsa tonnata, patata viola e patata cenerina

Coccole finali

DESSERT

I nostri dolci vi saranno suggeriti e consigliati dal nostro personale di sala per un dolce finale

DESSERT
€ 12/16

VARIABILI ALIMENTARI

SENZA GLUTINE

VEGETARIANO

VEGANO

II nostro pesce arriva tutti i giorni freschissimo, qualora non dovesse essere disponibile la materia prima siamo spiacenti di comunicare che o la portata in menu non verrà servita o verrà utilizzato là dove è possibile il prodotto congelato.

Nota: Richiedi al nostro personale di sala la lista degli allergeni per ogni piatto.

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