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Menu

Lo chef propone

IL MENU DEGUSTAZIONE

Dalla terra

7 Portate libere
€ 85 pp

7 portate liberamente scelte dal nostro chef

Dal mare

7 portate libere
€ 95 pp

7 portate liberamente scelte dal nostro chef

Dal mare e dalla terra

8 portate libere
€ 115 pp

8 portate liberamente scelte dal nostro chef

DEGUSTAZIONE DI VINI
€ 50 pp

Degustazione di vini abbinati alle portate scelte

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

Starters

ANTIPASTI

Dalla terra

Tartare di manzo
€ 20

Tartare di manzo, con gelèe di arancia rossa, lardo di colonnata, mayo allo zafferano, chips di riso

Fegatino toscano fritto
€ 16

Fegatino toscano fritto, crema di melanzane e basilico, maionese al basilico e salvia in pastella

Gnudi di ricotta
€ 16

Gnudi di ricotta, crumble di porcini, spinaci e funghi

Uovo pochè
€ 18

Uovo pochè, spuma al canestrato, miele, guanciale croccante, tartufo

Selezione di formaggi
€ 18

Selezione di formaggi misti con le sue confetture

Flan alla zucca
€ 15

Flan alla zucca, fonduta di parmigiano reggiano alla curcuma, polvere di pomodori secchi

Starters

ANTIPASTI

Dal mare

Ostrica gillardeau
€ 7 / pz
Ostrica Irlandese
€ 7 / pz
Scamponi al ghiaccio
€ 9 / pz

Scamponi al ghiaccio (possibilità di averli cotti o crudi)

Carpaccio di gambero rosso
€ 28

Carpaccio di gambero rosso con riduzione di mango e arancia, cipollotto e frutta fresca

Tiramisù di baccalà
€ 16

Tiramisù di baccalà (brandarde di baccalà, spuma di patata, cacao amaro)

Tataki di tonno
€ 20

Tataki di tonno, crema di carote, riduzione di ponzu

Gambero rosso crudo
€ 7,5 / pz
Gambero blu crudo
€ 6,5 / pz
Tartare di ricciola
€ 20

Tartare di ricciola, stracciatella, granella di pistacchio

Salmone scottato affumicato
28

Salmone scottato affumicato, guacamole, cipolla rossa caramellata

Selezione di crudi
70

Selezione di crudi e marinati per due persone

Main Courses

PRIMI

Dalla terra

Orecchiette con pomodoro
€ 16

Orecchiette con pomodoro ciliegino, stracciatella e basilico

Gnocchi fatti a mano
€ 22

Gnocchi fatti a mano, salsiccia, crema di funghi shiitake e tartufo

Finto tortello di carne
€ 24

Finto tortello di carne glassato alla curcuma servito nel suo brodo

Risotto al taleggio
€ 18

Risotto al taleggio, olio al basilico, polvere di peperoni

Pappa al pomodoro
€ 16

Pappa al pomodoro rivisitata con pane curasau, stracciatella e basilico

Main Courses

PRIMI

Dal mare

Spaghetti
€ 25

Spaghetti, anemoni di mare, tartare di gambero blu

Pacchero
€ 30

Pacchero all’astice servito con mezzo astice

Mezze maniche
€ 22

Mezze maniche al ragù di ricciola

Tortelli di ricotta
€ 18

Tortelli di ricotta, gamberi rossi, riduzione di bisque al moscato di Trani

Gnocchi
€ 16

Gnocchi con vongole e cime di rapa

Second Courses

SECONDI

Dalla terra

Filetto di manzo
€ 28

Filetto di manzo, funghi, polenta fritta, salsa al parmigiano 36 mes

Guancia di vitello
€ 22

Guancia di vitello, crema di patate allo zafferano, demi glaces

Tomahawk di manzo
€ 8,9 / L'ETTO

Tomahawk di manzo servita con patate novelle

Entrecote
€ 30

Entrecote con bietole e mousse di finocchiona

Involtino di pollo ripieno
€ 20

Involtino di pollo ripieno di spinaci, caciocavallo e funghi champignon con crema di patate e verdure dall’orto

Bistecca di angus fiorentina
€ 6,9 / l'etto

Bistecca alla fiorentina di angus royal servita con patate novell

Bistecca alla Chianina T-bone
€ 6,9 / l'etto

Bistecca alla fiorentina T-bone Chianina servita con patate novelle

Second Courses

SECONDI

Dal mare

Zuppa di pesce
€ 22

Zuppa di pesce con polpo e moscardini

Filetto di Ricciola
€ 25

Filetto di Ricciola, crema di carote, nocciole

Filetto di morone
€ 28

Filetto di morone in tempura, crema di cavolo romano, ketchup alla barbabietola, chips di riso

Dentice
€ 27

Dentice, crema di piselli, chips di carciofo

Frittura di calamari
€ 22
Frittura di calamari, gamberi e polpo
€ 28
Coccole finali

DESSERT

I nostri dolci vi saranno suggeriti e consigliati dal nostro personale di sala per un dolce finale

DESSERT
€ 8/12

VARIABILI ALIMENTARI

SENZA GLUTINE

VEGETARIANO

VEGANO

II nostro pesce arriva tutti i giorni freschissimo, qualora non dovesse essere disponibile la materia prima siamo spiacenti di comunicare che o la portata in menu non verrà servita o verrà utilizzato là dove è possibile il prodotto congelato.

Nota: Richiedi al nostro personale di sala la lista degli allergeni per ogni piatto.

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